密山市环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-11-05
  • 来源:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年11月5日-2018年11月9日。

联系电话:0467-5259877

通讯地址:密山市密山镇穆棱街 (158300)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

1、项目名称:密山市盛园生物科技有限公司30万吨/年腐殖酸生物有机肥项目

建设地点:密山市密山镇新华村

建设单位:密山市盛园生物科技有限公司 

项目概况:项目总占地面积约102763㎡,总建筑面积101322㎡。建设内容包括为办公研发区建设办公楼和研发楼;生产区建设搅拌粉碎车间、烘干造粒包装车间和动力车间;发酵区建设发酵车间;储存区建设成品库和原料库。本项目年产生物有机肥10万吨,有机-无机复混肥料20万吨。项目总投资为31886.7万元,其中环保投资162.16万元。