密山市环境保护局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-09-17
  • 来源:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2018年9月17日-2018年9月21日。

联系电话:0467-5259877

通讯地址:密山市密山镇穆棱街 (158300)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

1、项目名称:密山市裴德镇2018年农业综合开发生态高产标准农田建设(北药、杂粮)项目

建设地点:密山市裴德镇东胜村

建设单位:密山市康华中药材种植专业合作社  

项目概况:该项目区主要目标为建成高标准农田面积1.8万亩,具体实施内容包括水利措施、农业措施、农机措施、高效节水措施等。项目总投资2160万元,其中环保投资33万元。

2、项目名称:密山市祥国农作物种植专业合作社烘干项目

建设地点:密山市太平乡太平村

建设单位:密山市祥国农作物种植专业合作社 

项目概况:本项目占地面积为8000m2,建筑面积3915m2,包括窑炉房1座、烘干塔1座、办公室1座、门卫室1座、仓库1座,年烘干原粮12000t,日烘干200t,烘干天数60d。

3、项目名称:密山市亚霖水稻专业合作社烘干项目

建设地点:密山市和平乡庆余村和兴路南进村路以西

建设单位:密山市亚霖水稻专业合作社 

项目概况:本项目占地面积为2000m2,建筑面积1410m2,包括窑炉房1座、烘干塔1座、仓库2座,年烘干原粮10000t(包括水稻原粮2000t、玉米原粮8000t),日烘干200t,烘干天数50d。