密山市新山垃圾处理场关于中央环境保护督察反馈意见整改问题完成情况的公示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-04-11
  • 来源:

公众朋友你们好:

我单位负责的中央环境保护督察组反馈意见问题已整改完成,为让公众及时了解该项工作的整改情况和倾听公众对该项问题整改工作的意见和建议,现具体公示如下:

1、中央环境保护督察组反馈意见问题序号:第47项。

2、反馈问题基本情况:我单位牵头负责的反馈意见问题是垃圾场已建成未投入使用,即:密山市新山垃圾处理场位于市中心区西北11公里处,工程总占地13.17万平方米。

3、责任单位: 密山市人民政府

密山市住房和城乡建设局

4、整改目标:已建成新山垃圾处场完成整改,并投入运行。完成时限为2017年 12 月。

5、完成情况:2014年底完成场区建设,2015年10月投入试运行,我单位邀请黑龙江省洁源检测技术有限公司,进行各项指标监测,合格后我单位向密山市环保局提交环保验收申请,于2017年11月密山市环保局正式批复验收合格报告(密环验[2017]18号文件)。垃圾场正式投入运行,运行方式采用卫生填埋工艺,截止至2018年3月已无害化处理市区居民生活垃圾17.64万吨,市区生活垃圾问题得到了全面整治。环境污染问题得到了有效遏制,市区环境质量得到了明显的改善。

6、公示时间:2018年4月11日至2018年4月17日

7、举报受理单门:密山市住房和城乡建设局

8、联系人及联系电话:洪伟   15946662118

9、联系地址:密山市百林小区

 

 

 

密山市住房和城乡建设局

2018年4月11日