密山市关于核定蓝天实验幼儿园等4所幼儿园保育教育收费标准的公告

  • 发布者:密山市发改局
  • 撰写时间:2018-02-05
  • 来源:密山市发改局

根据《黑龙江省物价监督管理局 黑龙江省教育厅 黑龙江省财政厅关于印发黑龙江省实施〈幼儿园收费管理暂行办法〉细则的通知》(黑价联〔2014〕70号)文件精神,我局按规定程序进行了成本监审,根据成本监审结论,依据黑价联〔2014〕70号文件规定的各类幼儿园收费标准上限,经市政府同意,现将上述幼儿园具体收费标准核定如下:

一、蓝天实验幼儿园、明德幼儿园、逸夫幼儿园、每月向3-6周岁幼儿每生收取保教费350元。铁路幼儿园每月向3-6周岁幼儿每生保教费260元。伙食费按实际成本收取,并于次月15日前向家长公布上月伙食费收支情况。

二、收支情况主动接受物价主管部门、财政部门的监督检查。

三、其他未尽事宜按上级有关文件规定执行。

四、上述标准自2018年春季学期起执行,如收费标准需要调整。请提前两个月提出申请,另行批复。