公告黑龙江省密山市高效节水灌溉项目(2017年度)招标公告

  • 发布者:密山水务局
  • 撰写时间:2017-09-11
  • 来源:密山水务局

水利桥梁黑龙江2017-09-08

开标时间:标讯类别:国内招标息由海捷上据

资金来源:其它

招标公告:

1、招标条件单万县信目信

黑龙江省密山市高效节水灌溉项目已由鸡西市水务局以鸡西字[2017]111号文件《鸡西市水务局关于密山市高效节水灌溉项目实施方案(2017年度)的批复》批准建设;黑龙江省水利厅以(黑水发【2017】172号文件)《黑龙江省水利厅关于下达2017年度高效节水灌溉项目建设计划的通知》下达了该工程的投资计划,设计单位已确定,具有能满足招标的实施方案和设计文件,项目已具备招标条件,招标编号为:ZYZB17-1080,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1本次招标主要建设内容:项目区新建高效节水灌溉面积0.3万亩,建设机井16眼,混凝土管井井台16座,机井井盖16座;节水灌溉工程16处,面积为0.3万亩,其中露地灌溉工程14处(全部为涂塑软管移动管道式喷灌),面积为0.28万亩;棚室灌溉工程2处(全部为棚室滴灌工程),面积为0.02万亩。

2.2计划开工日期:2017年10月1日,计划竣工时间为:2017年11月30日

2.3本次招标划分为1个阶段。

3、投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须具水利水电施工总承包贰级及以上资质的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟派本项目的负责人必须具水利利水电专业贰级注册建造师执业资格且未承担任何在建工程项目。投标人不存在行贿受贿、违规违纪现象

4、招标文件费为1000元/份

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为2017年9月28日10时00分

5.2在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接受。

注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取(企业投标注册表)办理投标事宜。

联系人:刘建军  联系方式:15201356317  邮箱:zb88118@126.com