商务局开展《关于进一步严明工作纪律加强机关能力作风建设的通知》学习

  • 发布者:密山市商务局
  • 撰写时间:2022-08-12
  • 来源:密山市商务局

为进一步加强机关能力作风建设,转变机关工作作风,提高机关工作效率,按照市机关能力作风建设领导小组办公室《关于进一步严明工作纪律加强机关能力作风建设的通知》精神和要求,我局高度重视,立即进行学习传达和部署。 

85日,我局在政协小会议室召开机关干部会议,在会议上传达了相关工作纪律要求,班子成员、各科室主任参会。会议要求,各分管领导、科室负责人要对各自科室工作人员,做好相关纪律的传达工作,务必引起高度重视。会议上强调:政府楼内的工作人员要认真研读《关于进一步严格工作纪律加强机关能力作风建设的通知》,严格遵守上、下班时间;外出向办公室报备、并在签到簿上说明;半天假由科室主任审批,一天及以上由常务副局长审批。同时男、女生避免奇装异服。进入市政府大楼时,要刷脸进入,避免跟进,以免造成后果。 

会后办公室工作人员对会议精神进行了整理,并在微信群内进行传达。下一步,我局将继续严格落实外出办事、请假制度的落实,加强人员监督和管理,进一步转变工作作风。