密山市营商环境建设监督局“八一”建军节 期间开展“双拥”宣传活动

  • 发布者:密山市营商环境建设监督局
  • 撰写时间:2022-08-11
  • 来源:密山市营商环境建设监督局

  为庆祝中国人民解放军建军95周年, “八一”建军节期间,营商环境建设监督局结合本单位实际情况,积极开展了“拥军优属、拥政爱民”为主题的宣传活动,进一步巩固了军民团结的大好局面。
  “八一”建军节期间,密山市营商环境建设监督局组织全体工作人员,集中学习了有关双拥工作和国防方面的政策文件如《中华人民共和国兵役法》、《军人抚恤优待条例》、《中华人民共和国国防法》等,了解双拥工作的重要意义,增强国防意识。并在政务服务中心各办事窗口设立军人应享受的优先优惠政策公示板,让来大厅办事的群众都能够自觉配合窗口工作人员的工作,主动礼貌谦让,让“军人依法优先”落到实处。
  通过“八一”期间开展双拥宣传活动,进一步提高了大厅内各服务窗口和往来办事人员的双拥国防意识和爱国主义思想,增强全民国防观念和忧患意识,强化国防教育实效。