“传承红色基因、共话入党初心”活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-07-05
  • 来源:密山市工信局

为喜迎建党“二十大”,推进党史学习教育,提升党组织的凝聚力,2022年7月1日开展“传承红色基因、共话入党初心”主题党日活动。重温革命历史,缅怀革命先烈,接受党史教育,深刻感受革命先辈对党的绝对忠诚,牢记共产党员的政治责任和历史使命。市工信局局党组书记携全体机关干部来到红色基地北大荒开发建设纪念馆参观学习。本次参观不仅让各位干部职工了解了黑龙江密山的历史文化,也让北大荒的精神深深地扎根于我们每一个人的心中。 

今日的活动有三项日程,第一项:参观北大荒书法长廊。第二项:由党支部书记带领大家宣读入党誓词。第三项:由党支部书记马吉栋同志颁发年度“优秀共产党员”荣誉证书。 

最后党支部书记强调:在今后的工作中,我们要学习前辈们崇高的思想境界,继承他们优良的光荣传统,弘扬他们舍身忘我的国家情怀,传承北大荒精神,尽其所能的做北大荒的传播者。把党的精神融入在业务工作中,为密山市工业信息科技局贡献自己的一份力量,为工业企业发展添砖加瓦。