图片新闻

更多
1.webp.jpg
跨国晚会“中俄兴凯湖马拉松之夜”——在航空公园激情上演

  7月16日晚7时,跨国晚会“中俄兴凯湖马拉松之夜”在密山市航空公园激情上演,中俄马拉松健儿们欢聚一堂,共同唱响中俄文体交流主旋律,推动两国人民友谊再升温。
  据悉,此次“中俄兴凯湖马拉松之夜”演出是由密山市文化广电体育局精心组织编排,邀请俄罗斯的歌舞演员文艺精英和密山本地演职人员组成演出阵容,结合2017中俄友谊兴凯湖国际马拉松赛事活动,推出的一...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市政府与中国冷链仓储公司签约成功

  6月28日,密山市委副书记、市长高运禄,市委副书记彭朝阳,市委常委、副市长钱国锋代表密山市政府与中国冷链仓储公司关于冷链物流、仓储、屠宰项目进行签约。
  该项目计划总投资3.2亿元人民币,其中一期总投资1.9亿元,二期总投资1.3亿元。项目集冷链物流、生猪屠宰加工、农副产品加工为一体,充分利用建设地农产品及养殖业的优厚资源。两期建设项目预计年收入为317...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开招商引资汇报会

  6月27日,密山市召开招商引资汇报会,总结招商工作,查找差距,完善措施,并就下一阶段工作进行安排部署,确保完成全年招商引资任务,为密山实现晋位赶超、跨越发展、兴市富民奠定坚实基础。市委书记张雷主持会议并作重要讲话。
  会上,区域经济发展服务中心汇报了全市招商引资工作整体情况,安煤局、住建局、国土局、环保局、农业局、粮食局、林业局、水务局、畜牧...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市举办首届啤酒音乐文化节呈现“醉美”盛宴

  6月18日晚,在密山市国家级湿地公园、AAAA级旅游景区、铁西森林公园水上乐园,密山市首届啤酒音乐文化节激情唱响,为从哈尔滨、鸡西、七台河、虎林各地赶来的万余名游客,上演了一场“醉美”盛宴。
  经典歌曲《不再犹豫》、《光辉岁月》、《红日》拉开了此次啤酒音乐文化节的序幕,五彩灯光、梦幻烟雾、冷烟花、瀑布烟花等把活动现场装点得美轮美奂。舞蹈《HAPPY 兴...[查看详细]