图片新闻

更多
1.png
我市召开全市脱贫攻坚工作推进会议
10月26日,我市召开全市脱贫攻坚工作推进会议。市委书记张雷出席会议并作会议讲话。市委副书记李春光主持会议。市委常委、纪委书记、监委主任关宏伟,市委常委、武装部长陶晓林,市人大副主任徐静华,市政协副主席陶茂辉出席会议。
  会议指出,今年以来,我市认真贯彻落实中央和省、市委要求部署,在全面落实“两不愁、三保障”政策,抓好产业扶贫、扶智扶志等方面工作的...[查看详细]
1.jpg
我市召开市委巡视整改工作领导小组第二次会议
10月25日,市委书记张雷主持召开市委巡视整改工作领导小组第二次会议,听取中央第六巡视组反馈问题整改进展情况,研究部署下一阶段整改任务。市委副书记、市长高运禄,市委常委、纪委书记、监委主任关宏伟,市委常委、常务副市长陶然,市委常委、政法委书记丁淑凤,副市长张莉,公安局局长朱卫东出席会议。
  会议强调,要提高政治站位,促进思想认识再深化。全市各级各有...[查看详细]
省扫黑除恶专项斗争督导组到我市开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作
10月24日,省督导组鸡西工作组组长、省高级人民法院审管办调研员李继宏一行,在鸡西市委政法委副书记吕建辉等领导的陪同下,到我市开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作,并召开省扫黑除恶专项斗争督导检查动员汇报会。我市市委书记张雷主持会议并作相关工作汇报,市委常委、纪委书记、监委主任关宏伟,市委常委、常务副市长陶然,市委常委、政法委书记丁淑凤,公安局长朱卫东...[查看详细]
1.png
我市召开市委七届三十二次常委会会议
10月22日,市委书记张雷主持召开市委七届三十二次常委会会议,听取各战线第三季度工作进展情况和第四季度工作安排的汇报。
  高运禄、李春光、陶然、丁淑凤、钱国峰、陶晓林出席会议。时景泉、徐静华、邹吉东、刘德生、张莉、褚广秀、陶茂辉、江吉成、朱卫东列席会议。
  会议指出,四个班子领导能够按照第二季度战线汇报会要求部署,主动谋划、积极推进,招商引资、对...[查看详细]