图片新闻

更多
密山行动.png
密山行动
https://818ps.com/h/097402dab5feaf7e?from=groupmessage[查看详细]
2.webp.jpg
我市中俄兴凯湖淡水鱼投资项目正式签约
1月9日,市委副书记、市长高运禄出席了我市中俄兴凯湖淡水鱼投资项目的签约仪式。政府副市长刘志新代表市政府进行了签约。
  杭州千岛湖千库渔业有限公司总经理方敏等一行五人参加了此次签约。据了解,千岛湖千库渔业有限公司业务涉及一级环保水治理、生态渔业体系开发、水产科研技术团队培育,以“治水净水”的使命,紧跟国家五水共治的步伐,达到“智慧产业化、跨界融合...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开市委七届六十次常委会会议
12月27日下午,我市召开市委七届六十次常委会会议,市委书记张雷主持会议并作讲话。市领导高运禄、李春光、关宏伟、丁淑凤、侯佩国、杜兴海、王方着、赵永维出席会议,时景泉、周景华、张莉、刘志新列席会议。
  会议听取审议了关于市委七届九次全体会议筹备情况的汇报、关于《市委七届九次全会上市委常委会工作报告》起草情况的说明、关于《市委七届九次全会第二次全体会...[查看详细]
1.webp.jpg
中航江苏农业发展集团有限公司来我市进行项目洽谈
12月26日,中航江苏农业发展集团有限公司董事长吴强一行赴我市调研,在市政府召开了项目洽谈会。市委副书记、市长高运禄,市委常委、宣传部长杜兴海,政府副市长张莉,农业农村局、应急局及生态环境局等相关部门负责人出席了会议。
  高运禄对中航江苏农业发展集团有限公司来密山投资兴建国际农贸批发市场表示欢迎。他表示,我市上下已经形成了良好的招商引资环境,各级各...[查看详细]