图片新闻

更多
1.webp.jpg
鸡西市委书记康志文调研我市春耕生产、基层党建、产业项目等工作
5月9日,鸡西市委书记康志文深入到密山市,就产业项目建设、备春耕生产、基层党建工作情况进行调研。密山市委副书记、市长高运禄、政协主席周景华、市委副书记彭朝阳、副市长刘志新及相关部门领导陪同调研。
  康志文一路轻车简从,实地查看了密山经济开发区的大华酒精、仓储冷链物流、30万吨玉米燃料乙醇、木制品窗帘及地板加工、生物质热风炉等综合加工项目。
  康志...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开统战工作会议
5月10日,我市召开统战工作会议,市委常委、统战部长郝子平出席会议并讲话。
  会上传达贯彻落实中央、省和鸡西市统战部长会议及省、鸡西市民宗局长会议精神,总结2017年全市统战工作,安排部署2018年全市统战工作任务。全市各乡镇、中心街道党委副书记、宣传统战委员、民族宗教干部;市直各党委副书记、宣传统战委员;市直各部门相关单位的主管领导以及市委统战部的工作...[查看详细]
4.webp.jpg
密山市北大荒密山啤酒项目正式签约
4月20日,我市北大荒密山啤酒项目正式签约。市领导张雷、高运禄、周景华、彭朝阳、关宏伟、陶然、徐静华、张莉出席签约仪式。
  会议由市委常委、常务副市长陶然主持,马迭尔集团股份有限公司董事长刘瑞强,黑龙江同方卓信投资管理有限公司总经理闫玉亭,北大荒龙健绿源饮品有限公司党委书记滕克合等一行5人参加了此次签约。据了解,北大荒密山啤酒项目预计投资2亿元,生...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开春夏火灾防控工作动员部署会议
为深入贯彻落实国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》及省、鸡西市春夏火灾防控工作视频会议精神。4月4日,我市召开春夏火灾防控工作动员部署会议,市委常委、常务副市长陶然主持会议。
  会议通报了我市一季度火灾形势及各乡镇、行业火灾防控工作。
  陶然指出,要高度重视,认清消防严峻形势消防安全事关群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,各单位、各部门要时时、...[查看详细]