图片新闻

更多
微信图片_20210224094455.jpg
市委第六巡察组召开巡察市审计局党组情况反馈会议

  2月23日,市委第六巡察组召开巡察市审计局党组情况反馈会议,会议由审计局党组书记主持,市委第六巡察组成员、市审计局干部职工参加会议。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部相关同志列席会议。
  会上,市委第六巡察组组长对市审计局党组开展巡察工作的有关情况进行了通报,指出市审计局党组党的领导不够坚强有力,党组领导核心作用弱化;党建主业意识不强,党内组...[查看详细]
微信图片_20210224085505.jpg
鸡西市委第五巡察组巡察我市当壁镇、白鱼湾镇、太平乡党委情况反馈会议召开

  2月23日,鸡西市委第五巡察组巡察我市当壁镇、白鱼湾镇、太平乡党委情况反馈会议召开。鸡西市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘会芝出席会议并讲话,鸡西市委第五巡察组组长刘明东、副组长姜馨宇等出席会议,我市市委副书记马广明主持会议并作表态发言。
  会上,鸡西市委第五巡察组组长刘明东向当壁镇党委、白鱼湾镇党委、太平乡党委反馈了巡察意见。1月30...[查看详细]
微信图片_20210224084020.jpg
张雷深入我市部分企业调研

  2月23日,鸡西市政协副主席、密山市委书记张雷深入我市辰能生物质发电有限公司、益海嘉里(密山)粮油有限公司、明泽木业有限公司、天巴新能源科技有限公司、中豆食品有限公司调研产业项目进展情况及存在的问题并与各企业负责人进行了座谈。
  “项目建设如何?企业今年发展势头怎么样?有什么问题需要市委市政府解决?”每到一处,张雷都认真听取企业负责人进行介绍...[查看详细]
微信图片_20210219152251.jpg
我市召开城乡环境治理工作会议

  2月18日,市委副书记、市长胡文主持召开城乡环境治理工作会议,市委常委、常务副市长陶然,副市长陈刚、姜钧林及市政协副主席刘立铭出席会议。住建局、交通局、公安局、城市执法局、园林处、环卫处、交警大队等部门主要负责人参加会议。会上听取了我市城乡环境整治、绿化美化、城市建设和交通秩序整顿等工作情况汇报。
  胡文指出,各部门要充分领会鸡西市委副书记、...[查看详细]