图片新闻

更多
大督查.png
我为国务院大督查提建议
[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开脱贫攻坚迎检工作会议
6月4日,密山市召开脱贫攻坚迎检工作会议。市委书记张雷、市委副书记彭朝阳、副市长刘志新及市直各相关部门、各乡镇负责人参加了会议。
  会上,市农粮局负责人通报了三县市互检中我市存在的问题。市卫计局、市民政局、市教育局、市水务局等部门负责人就整改情况进行了汇报。
  张雷要求,各乡镇各部门要提高认识,高度重视这项工作,必须集中全市上下所有力量狠抓落实...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开“密山市创建省级文明城市公益宣传专项行动”推进会议

  为进一步提升我市创建省级文明城市参与率、知晓率和支持率,深化社会主义核心价值观建设,营造浓厚的创建氛围,6月4日,我市召开“密山市创建省级文明城市公益宣传专项行动”推进会议,市委常委、宣传部长杜兴海出席会议并作重要讲话,市委宣传部副部长程卫东主持会议,全市73家单位主管创城工作的领导和宣传委员参加会议。
  会上,程卫东宣读了《密山市2018年度创...[查看详细]
1.png
“企业群众办事堵点疏解行动”
[查看详细]