图片新闻

更多
全省发展壮大村级集体经济经验交流现场会深入密山观摩点考察参观
10月12日,全省发展壮大村级集体经济经验交流现场会在密山市进行现场观摩,会议旨在深入贯彻落实中央、省委农村基层党建工作部署要求,总结发展壮大村级集体经济工作经验,着力促进全省经验交流,推动村级集体经济发展壮大。省委组织部常务副部长李桂春和部务委员、省基层办主任张凤臣带队,来自13个地市组织、财政 、农业、畜牧等部门的主要领导及所属市(县)区委组织部长...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市委组织部举办2017年新提职干部培训班

  为进一步提高新提职干部的政治理论水平,增强推动科学发展、组织协调、把握大局和破解发展难题的综合能力,使新提职干部更好地适应工作岗位需要,9月20日上午,密山市委组织部举办的《全市新提职干部培训班》开班仪式在市委党校召开,市委常委、组织部长宋学东出席开班式并作专题辅导,2015年1月以来新任职的120名副科级干部参加了培训。
  宋学东同志指出,领导干部...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开安全信访稳定工作会议

  9月15日,密山市召开安全信访稳定工作会议,传达贯彻落实鸡西市煤矿安全生产紧急工作会议精神,安排部署了当前和今后一个时期的安全信访稳定工作及经济社会重点工作。市委副书记、市长高运禄出席会议并作重要讲话。
  会议由市委副书记彭朝阳主持。市委常委、常务副市长陶然传达了鸡西市煤矿安全生产紧急工作会议精神。
  高运禄指出,安全生产容不得半点闪失,必...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开全市主要领导干部开展廉政谈话工作推进会
8月24日,我市召开全市主要领导干部开展廉政谈话工作推进会,进一步贯彻落实中央、省委全面从严治党要求部署,围绕实践“四种形态”第一种形态,推进廉政谈话的常态运用,压实党政主要领导干部“第一责任人”责任,推进全面从严治党向纵深发展,努力营造我市良好的政治生态。市委副书记彭朝阳主持会议。
  会上,市委书记张雷围绕践行“第一种形态”作重要讲话。他指出,...[查看详细]