图片新闻

更多
1.jpg
我市召开前三季度经济运行分析会议

  11月5日,我市召开前三季度经济运行分析会议。市委书记王景章主持会议。市领导胡文、蔡明石、王勇参加会议。
  会上,市委副书记、市长胡文传达了鸡西市政府第 66 次常务(扩大)会议暨 2021 年前三季度经济形势分析会议精神。会议通报了我市 1-9月份各项经济指标完成情况,听取了我市当前百大项目建设进展情况、招商引资工作完成情况及我市招商分局发挥作用情况的汇...[查看详细]
1.jpg
我市召开疫情防控专班会议

  11月4日晚,我市召开疫情防控专班会议。市委书记、市应对疫情工作领导小组组长王景章主持会议并讲话,市委副书记、市长、市应对疫情工作领导小组组长、指挥部总指挥胡文安排部署了我市近期疫情防控重点工作。市领导马广明、孙勇利、侯佩国、杜兴海、赵永维、刘志新、蔡明石、张莉、王昌文、王士强、陈冬月、王勇参加会议。
  会议传达了鸡西市应对疫情工作领导小组第...[查看详细]
1.jpg
我市与吉林电力股份有限公司、国家电投集团财务公司举行能源开发战略协议签约仪式

  10月28日,我市与吉林电力股份有限公司、国家电投集团财务公司举行能源开发战略协议签约仪式。市委书记王景章,吉林电力股份有限公司总经理、党委副书记牛国君,国家电投集团财务公司副总经理王英出席签约仪式,市委副书记、市长胡文主持签约仪式,副市长陈冬月参加签约仪式。
  王景章代表市委、市政府对牛国君、王英的到来表示欢迎。他说,这次举行能源开发战略协...[查看详细]
640.jpg
我市召开疫情防控调度会议

  10月27日下午,鸡西市疫情防控电视电话会议召开后,我市立即组织召开疫情防控调度会议。市委书记、市疫情防控工作领导小组组长王景章主持会议。市领导胡文、马广明、孙勇利、侯佩国、杜兴海、张莉参加会议。会上安排部署了我市当前疫情防控工作。
  会议指出,当前国内疫情呈多点散发状态,存在进一步扩散风险,各部门、各乡镇和街道要以“提升,加强、精准、严密、...[查看详细]