图片新闻

更多
1.webp.jpg
我市召开解放思想大讨论第三专题研讨会议
5月21日,我市召开解放思想大讨论第三专题研讨会议。市委书记张雷主持会议,市领导时景泉、周景华、侯佩国等处级以上领导干部参加研讨会并作交流发言。
  会上,市委理论学习中心组成员立足密山实际,结合分管工作,围绕“贯彻新发展理念”这一主题进行了深入地研讨。通过交流研讨,引导全市上下进一步深刻理解、准确把握中央和省、市委要求部署,切实增强推动高质量发展...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开市委七届四十六次常委会会议
5月17日,市委书记张雷主持召开市委七届四十六次常委会会议。市领导高运禄、彭朝阳、李春光、关宏伟、丁淑凤、侯佩国、郝子平、陶晓林出席会议。时景泉、周景华等领导及相关部门负责人列席会议。
  会议传达了省委十二届五次全会和鸡西市委十三届五次全会精神,省市统战部长会议、全省民族宗教系统工作会议精神及我市贯彻意见,会议听取了关于全市扫黑除恶专项斗争近期工...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开密山市委边防委员会全体(扩大)会议
5月14日,我市召开密山市委边防委员会全体(扩大)会议,市委书记、市委边防委员会主任张雷出席会议并讲话。会议由市委副书记、市长、市委边防委员会第一副主任高运禄主持。
  会上,市委副书记、市委边防委员会副主任彭朝阳传达了鸡西市边防委员会全体(扩大)会议精神和《关于近期涉边涉外事件有关情况的通报》;市委常委、政府副市长、市委边防委员会副主任陶然传达了...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开扶贫开发领导小组第三次会议
5月5日,我市召开扶贫开发领导小组第三次会议,市委书记张雷主持会议并讲话。市委副书记彭朝阳,市委常委、组织部长侯佩国,副市长刘志新出席会议。
  会议强调,全市各部门、各单位要严格按照中央和省市委的要求抓落实,进一步投入更大的精力,动员全社会力量,从严从实履行各自承担的扶贫责任,本着对人民群众负责、对市委政府负责、对自身岗位负责的态度,形成强大工作...[查看详细]