图片新闻

更多
1.webp.jpg
密山市召开安全信访稳定工作会议

  9月15日,密山市召开安全信访稳定工作会议,传达贯彻落实鸡西市煤矿安全生产紧急工作会议精神,安排部署了当前和今后一个时期的安全信访稳定工作及经济社会重点工作。市委副书记、市长高运禄出席会议并作重要讲话。
  会议由市委副书记彭朝阳主持。市委常委、常务副市长陶然传达了鸡西市煤矿安全生产紧急工作会议精神。
  高运禄指出,安全生产容不得半点闪失,必...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市召开全市主要领导干部开展廉政谈话工作推进会
8月24日,我市召开全市主要领导干部开展廉政谈话工作推进会,进一步贯彻落实中央、省委全面从严治党要求部署,围绕实践“四种形态”第一种形态,推进廉政谈话的常态运用,压实党政主要领导干部“第一责任人”责任,推进全面从严治党向纵深发展,努力营造我市良好的政治生态。市委副书记彭朝阳主持会议。
  会上,市委书记张雷围绕践行“第一种形态”作重要讲话。他指出,...[查看详细]
5.webp.jpg
市委副书记、市长高运禄调研重点项目民生工程
8月22日,市委副书记、市长高运禄在副市长刘志新、政府办、住建局、农业局、水务局、民政局、人社局、教育局、卫计局、环保局、房改办等部门负责人的陪同下,调研重点民生工程项目。
  市委副书记、市长高运禄一行先后来到黑台镇新福村精准扶贫项目、太平乡太平村农村饮用水工程项目、裴德镇东胜村分布式能源建设项目、西山垃圾中转站、自来水西水厂城市供水工程、红卫街...[查看详细]
1.webp.jpg
跨国晚会“中俄兴凯湖马拉松之夜”——在航空公园激情上演

  7月16日晚7时,跨国晚会“中俄兴凯湖马拉松之夜”在密山市航空公园激情上演,中俄马拉松健儿们欢聚一堂,共同唱响中俄文体交流主旋律,推动两国人民友谊再升温。
  据悉,此次“中俄兴凯湖马拉松之夜”演出是由密山市文化广电体育局精心组织编排,邀请俄罗斯的歌舞演员文艺精英和密山本地演职人员组成演出阵容,结合2017中俄友谊兴凯湖国际马拉松赛事活动,推出的一...[查看详细]