图片新闻

更多
1.webp.jpg
市委书记张常荣在密山视察防汛工作时强调:落实主体责任加强隐患排查确保安全稳定度过汛期
8月14日,市委书记张常荣视察密山市防汛工作,对密山防汛重点区域进行检查,对防汛关键时期各项工作进行安排部署。密山市委书记张雷及青年水库、水务局等相关部门负责人陪同。
  张常荣先后来到密山市青年水库、知一镇小塘坝实地踏查,听取工作汇报,检查防汛设施,确认各处防汛部署落实情况。
  张常荣指出,目前防汛形势严峻,各级党委政府和部门要把人民群众生命安全...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开铁西公园设计方案汇报会
7月12日,我市召开铁西公园设计方案汇报会,市委书记张雷主持会议,周景华、彭朝阳、李春光、关宏伟、丁淑凤、郝子平、杜兴海、陶晓林、王方着等四大班子领导及老促会主任金昌寿、部分党代表、人大代表、政协委员和企业代表参加会议。
  会议针对设计方案广泛征求了意见和建议,为进一步完善方案和如期实施方案奠定坚实基础,东北农业大学教授胡海辉就公园规划设计方案作...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开市委理论中心组专题学习及解放思想大讨论第四专题研讨会议
7月11日,市委书记张雷主持召开市委理论中心组专题学习及解放思想大讨论第四专题研讨会议。市委理论学习中心组成员彭朝阳、关宏伟、丁淑凤、侯佩国、钱国峰、郝子平、杜兴海、王方着、张莉、褚广秀、蔡青田等领导参加学习和研讨。
  会上,重点学习了《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记为第五批全国干部学习...[查看详细]
1.webp.jpg
省委副书记、省长王文涛在鸡西密山等地调研
王文涛在鸡西双鸭山佳木斯调研时强调
  大力弘扬北大荒精神继续奋发图强
  把初心使命转化为干事创业自觉行动
  7月4日至7日,省委副书记、省长王文涛深入鸡西、鸡东、密山、虎林、饶河、抚远等市县进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,研究优化营商环境加快发展民营经济、解决贫困人口饮水安全问题,以及推进百大项目建设、生态环境保护利用等工作。他强调,要...[查看详细]