图片新闻

更多
1.webp.jpg
我市召开市委七届五十六次常委会会议
11月8日下午,市委书记张雷主持召开市委七届五十六次常委会会议,会上传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,听取市委党校工作情况汇报。
  高运禄、彭朝阳、李春光、丁淑凤、侯佩国、杜兴海、陶晓林、赵永维出席会议,时景泉、周景华、张莉、刘志新、姜钧林列席会议。
  会议强调,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开政府八届第四十五次常务会议
11月8日,市委副书记、市长高运禄主持召开市政府八届第四十五次常务会议,市委副书记李春光列席会议,副市长赵永维、张莉、刘志新出席会议,政府党组成员、公安局局长陈刚出席会议。
  会议由副市长赵永维传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神;听取了关于近期扫黑除恶工作情况的汇报、人大代表建议、政协委员提案办理情况的汇报、农民专业合作社“空壳社...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开市委理论学习中心组集体学习交流会
11月7日,我市召开市委理论学习中心组集体学习交流会,市委书记张雷主持会议并作总结讲话,鸡西市委第一巡回指导组列席会议。
  会上,张雷、高运禄、彭朝阳、李春光、丁淑凤、侯佩国、杜兴海、赵永维等在家的市委常委汇报了主题教育个人学习教育开展情况,并进行交流。
  会议指出,要坚持真学促深化,推动学习教育往深里走。习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富...[查看详细]
1.webp.jpg
省督查组、鸡西市委政法委对我市全面深化改革开展督导检查工作
11月6日,省督查组、鸡西市委政法委督导组一行,对我市政法领域全面深化改革开展督导检查工作。密山市委常委、政法委书记丁淑凤陪同检查,密山市公安局、检察院、法院、司法局领导参加了会议。
  督导组听取了我市政法领域全面深化改革工作相关情况的汇报。
  汇报的主要内容包括:加强领导,精心组织,及时启动政法领域改革;多措并举,强化管理,全面强化党对政法工作...[查看详细]