图片新闻

更多
密山市召开马迭尔集团密山项目推进会
1月3日,我市召开马迭尔集团密山项目推进会。会上,市政府与马迭尔集团就“建设黑土地循环农业生态养猪全产业链项目”、“建设密山市全域旅游投资建设运营项目”、“建设密山市秸秆综合利用产业园项目”进行了签约。
  市委书记张雷,市委副书记、市长高运禄,市政协主席周景华,市委副书记彭朝阳,市委常委、纪委书记、监察委主任关宏伟,市委常委、政法委书记丁淑凤出席...[查看详细]
1.webp.jpg
密山市第八届人民代表大会第三次会议召开

  12月23日,密山市第八届人民代表大会第三次会议隆重开幕。大会应到代表214人,实到代表199人,符合法定人数。市人大主任时景泉主持会议。
  会议听取审议了市政府市长高运禄作的政府工作报告。
  报告指出,2017年,在市委的正确领导下,在市人大、市政协的监督支持下,全市加快发展国民经济,综合实力稳步提升,强劲推动招商引资,项目建设成果丰硕,调整优化农业...[查看详细]
密山市政府副市长金成根深入和平乡讲党课
12月13日,市政府副市长金成根深入和平乡讲党课,和平乡全体机关干部及各村“老三位”共70余人参加学习。
  金成根同志以《深入学习贯彻十九大精神 助推农村工作更好更快发展》为题,从学习贯彻党的十九大精神,要深刻领会大会主题和取得的主要成果、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、深刻理解中国特色社会主义进入新时代新论断三个方面入手,深入浅...[查看详细]
密山市委副书记、市长高运禄深入连珠山镇调研
11月29日,市委副书记、市长高运禄率队深入到连珠山镇调研,检查河长制工作推进情况,听取了扶贫工作情况专题汇报,并为大家讲了一堂题为《深入学习贯彻十九大精神,开启密山晋位赶超跨越发展新征程》的党课。副市长刘志新陪同调研。
  在塔头湖河现场,市委副书记、市长高运禄实地踏看了塔头湖河的管理工作开展情况,详细了解了该河段河长制工作推进的各项具体情况。高运...[查看详细]