图片新闻

更多
1.webp.jpg
我市召开市委七届二十九次常委会议
9月17日,市委书记张雷主持召开中共密山市委七届二十九次常委会议,四大班子领导及市直各部门、各乡镇负责人参加了会议。
  会议传达了《黑龙江省国家安全人民防线建设小组工作规定(试行)》精神,听取了关于《密山市秸秆禁烧工作实施方案》、《密山市禁止秸秆露天焚烧执法实施方案》、《密山市2018年农作物秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》的汇报;听取了全省宗教工作...[查看详细]
1.webp.jpg
鸡西市委副书记陈哲到密山市调研
8月30日,鸡西市委副书记陈哲来我市调研作风整顿优化营商环境、政法系统基层院建设、民营企业发展、扶贫工作情况。市委书记张雷、市委副书记彭朝阳、市委常委、政法委书记丁淑凤等陪同调研。
  鸡西市委副书记陈哲一行先后调研黑台镇新福村扶贫工作、黑龙江东粮集团企业发展、市政务服务中心大厅建设、市房产局不动产登记大厅一站式办结、市税务局办税大厅“六零”创建、...[查看详细]
1.webp.jpg
鸡西市副市长周春雁来我市检查防汛工作
8月31日,鸡西市副市长周春雁到我市实地检查防汛工作。密山市委书记张雷、副市长刘志新及相关部门负责人陪同检查。
  周春雁一行先后来到我市太平乡、密山镇、知一镇实地检查穆棱河不同河段的防汛工作情况,强调要把防汛工作做细、做深、做实,决不能有丝毫的麻痹大意,确保安全度汛。
  周春雁指出,各级各部门要把人民群众生命财产安全放在首位,要认清形势,明确原则...[查看详细]
1.png
群众办事百项堵点疏解行动
[查看详细]