图片新闻

更多
密山市召开扫黑除恶专项斗争第二督导组对接会
3月18日,我市召开扫黑除恶专项斗争第二督导组对接会,市委书记张雷主持会议并作表态发言。鸡西市委政法委副书记、扫黑除恶专项斗争第二督导组组长吕建辉及督导组全体成员,密山市委副书记、市长高运禄,市委常委、纪委书记、监察委主任关宏伟,市委常委、政法委书记丁淑凤,市委常委、组织部长侯佩国,市委常委、宣传部长杜兴海参加会议。
  吕建辉对我市扫黑除恶专项斗...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开市政府八届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议
2月27日,我市召开市政府八届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议,对2019年政府重点工作任务和廉政建设工作进行全面安排部署。市委副书记、市长高运禄出席并讲话,市委常委、常务副市长陶然主持会议。
  市委常委、纪委书记、监察委主任关宏伟,副市长张莉、刘志新、姜钧林出席会议。
  会议要求,做好2019年工作,要坚持底线思维,重点守住三个底线。一是安全生产工作...[查看详细]
1.webp.jpg
我市召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议
2月13日,我市召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,市委书记张雷出席会议并讲话。会议由市委副书记、市长高运禄主持。
  市领导时景泉、周景华、彭朝阳、李春光、关宏伟、陶然、丁淑凤、侯佩国、钱国峰、郝子平、杜兴海出席会议。
  会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识优化营商环境是落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、推动高质量发展的重要政治任...[查看详细]
1.webp.jpg
市委副书记、市长高运禄检查秸秆离田工作落实情况
2月13日,市委副书记、市长高运禄到乡镇检查秸秆离田和综合利用工作。市政府办、农业农村局、生态环境局等相关负责人陪同。
  高运禄实地查看了柳毛乡、杨木乡、承紫河乡、兴凯湖乡、当壁镇秸秆离田和综合利用工作。在听取相关乡镇负责人秸秆离田和综合利用工作情况汇报后,详细询问了相关工作的做法和措施。
  高运禄强调,禁止秸秆露天焚烧、秸秆离田和综合利用等工作...[查看详细]