哈药集团密山蜂业有限公司简介

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-04-21
  • 来源:

哈药集团密山蜂业有限公司简介

哈药集团密山蜂业有限公司地处黑龙江省密山市连珠山镇星光工业园区, 厂区东倚森林资源丰富的完达山山脉,南邻世界第一大淡水界湖兴凯湖,北与交通要道309省道相连。地理位置得天独厚。

公司于2005年7月立项,,工程总体由黑龙江省医药设计院设计,主体及生产车间完全按GMP标准建设,项目总投资1000多万元,占地面积12000平方米,建筑面积3500平方米,主体工程与2006年年底竣工并开始试生产。实现了当年建设当年试产的既定目标。

生产车间全部采用彩钢隔断,并按GMP标准达到了三十万级(局部十万级)净化车间的要求,各生产车间均采用独立的中央净华空调系统,进口二级反渗透装置提供工艺用水,生产设备采用国内先进的全自动生产线,设备均完全符合GMP要求。

哈药集团密山蜂业有限公司现已通过了保健食品GMP认证,ISO9001-2008质量管理体系认证、HACCP认证、SC认证、有机食品等认证。

公司现有4个生产车间,全自动生产线5条,分别生产口服液,软胶囊,颗粒剂,粉剂。其中口服液设计年产量为600万瓶,软胶囊设计年产量为1.2亿粒。

为保证高质量的产品,我公司在严抓生产同时,加强质量监控,建立了完善的质量监控体系,先后引进多台先进的检验设备,并培养出一批专业的生产技术和检验技术人员。

根据市场对我公司产品的需求,公司先后推出了十几种高质量的蜂蜜(椴树蜜、枣花蜜、洋槐蜜、韭菜蜜、五味子蜜、荞麦蜜、荆条蜜、枸杞蜜、党参蜜、黄芪蜜、丹参蜜、小茴香蜜、益母草蜜,山花蜜、白丁香蜜、暴马子蜜、黄柏蜜、野藿香蜜)、各种花粉,及椴树王浆等品种,特别是我公司独有的品种乳酪蜜,以其独特的口感在市场上获得了高度的认可。几年来,蜂产品及蜂产品制品已累计生产近35万瓶(盒)。

软胶囊产品也研发生产了十几个系列品种(蜂银软胶囊、胶原蛋白软胶囊、苹果精华软胶囊、海狗油软胶囊、大蒜精油软胶囊、深海鱼油软胶囊、沙棘子软胶囊、大豆异黄酮软胶囊、刺参软胶囊、小麦胚芽油软胶囊、富硒螺旋藻软胶囊、苦瓜软胶囊、大豆卵磷脂软胶囊、葡萄籽软胶囊、蓝莓软胶囊、红景天松茸软胶囊、)其中部分品种在市场上销售形势良好。公司现已累计生产软胶囊产品近1.5亿粒。

2010年,根据市场形势,我公司新增了蜂胶提取生产车间,生产设备采用全套流水生产线,工艺上采用自行研发并以获得专利的蜂胶自然还原提取法。质量控制上完全按国家标准执行,整体生产设备及工艺均处于国内同行业领先水平,蜂胶乙醇提取物质量完全达到了国家标准。

我公司经过不懈努力,已荣获密山市重点保护企业称号,省级经济开发区龙头企业称号,先进工会组织称号,地方利税上缴大户,并受到市领导的多次表扬。

哈药集团密山蜂业有限公司在巩固生产经营成果的同时,紧跟总公司经营战略步伐,及时调整生产思路,开阔思维,秉承:“质量胜于生命、厚道成就未来”的企业宗旨,依托独特的地理优势和品牌优势,将蜂产品,软胶囊保健食品作为主打,力争成为国内一流的保健食品和蜂产品生产基地。