密山市中豆食品有限公司简介

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-05-21
  • 来源:

密山市中豆食品有限公司简介

密山市中豆食品有限公司是由黑龙江谷黄金农业集团有限公司于2013年2月22日投资成立,注册资本金7000万元,专业从事大豆植物蛋白饮料生产及玉米、水稻、杂粮购销,豆乳饮料年产量4万吨,粮食仓储量20万吨。

公司总投资1.3亿元,占地面积9万平方米,位于密山经济开发区星光园区西侧。主要建设内容包括:生产车间(含灌装车间2800平方米),原料仓储库,产品冷藏库,钢结构库,综合办公楼等,总建筑面积4.17万平方米,购置安装设备172台(套)。年销售收入42000万元,安置就业150人。

公司在2013年获得市级龙头企业荣誉称号。

公司主要产品之一谷黄金豆乳,引进的是世界先进生产工艺技术,产品在生产过程中采用国际先进的灭菌和无菌灌装技术,不添加任何消泡剂和防腐剂。使大豆植物蛋白乳的常温保鲜期延长至360天。植物蛋白饮料被称为第五代饮料,作为植物饮品的新品类,是行业下一个经济增长点,具有更加广阔的发展空间。目前公司的豆乳产品有原味、红枣味、无糖、巧克力味等四个品种,下一步将开发出一系列不同口味的产品投放市场。

公司秉承“务实、开放、和谐”的企业精神,以食品安全为己任,倾力为广大消费者提供营养健康的食品和高品质的生活服务,全面实现引领民族食品产业跨越发展的宏伟目标。