银河纸业企业简介

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-04-20
  • 来源:

银河纸业企业简介
密山市银河纸业有限公司是密山市企业家独立创办的私营企业,该公司于二OO三年七月份正式组建,占地面积约4.3平方米,建筑面积5000平方米。
企业资产总额1100万元,其中固定资产750万元,负债280万元,其中信用社贷款100万元,资产负债率为25.5%。目前企业吸纳120多人就业,其中绝大多数为国有企业下岗职工。企业拥有1092型窄幅、1092型宽幅、1600型超宽幅三条生产线,主导产品为高强瓦楞纸、炸药包装纸、B级牛皮挂面纸和高档白板纸等,生产能力为年产1.35万吨。目前企业年可创产值2600万元,利税280 万元,该公司是黑龙江省东部地区造纸行业的龙头企业,产品供不应求,远销东北三省各地区,成为伊利、完达山和蒙牛等国内知名企业集团产品包装箱配套厂家,在同行业中具有较强的竞争优势