产业园区

更多
益海嘉里(密山)粮油工业有限公司
益海嘉里是新加坡丰益国际在中国大陆投资,由著名爱国华侨郭鹤年先生及郭孔丰先生叔侄创办并经营,集粮油加工及贸易、油脂化工、仓储物流、粮油科技研发等业务为一体的多元化侨资企业。丰益国际2006年在新加坡证券交易所上市,2016年世界500强企业位列第254位。
  益海嘉里(密山)粮油工业有限公司成立于2013年12月,主要从事粮油加工和贸易,是密山市最大的粮油招商引资项目,位于密山市经济开发区星光...[查看详细]
密山金源油脂油料有限公司简介
密山金源油脂油料有限公司为徐州正禾食品饮料有限公司与金澜置地有限公司(英国)共同出资在黑龙江省密山市连珠山镇星光工业园区注册成立的中外合资经营企业,公司注册资金600万元人民币,总投资1000万元。公司于2000年1月1日开始正常经营,现有员工60人,我公司为密山市招商引资单位,每年利税1000多万元,是密山市政府支柱企业。
  我公司现有设备:4吨锅炉1台,清选机5台,螺旋塔1套,烘干塔2座,钢磨...[查看详细]
哈药集团黑龙江同泰药业有限公司简介
哈药集团黑龙江同泰药业有限公司是由哈药集团医药有限公司控股的股份制有限公司。公司成立于2004年9月,注册资本600万元,位于密山市连珠山镇星光工业园区,厂区占地总面积3.5万平方米,建筑面积15860平方米,现有固定资产4200多万元。厂区生产、检验、办公设备设施齐全,全方位洁净化标准管理,厂区草坪绿化,环境优雅。公司配备职工食堂、宿舍及职工活动室等,办公及生活环境优越。
  公司现有员工62人...[查看详细]
注销公告
注销公告
  密山经济开发区国有土地储备中心,事业单位法人证书号为223038200130,组织机构代码证号为57869506-4,登记法定代表人为王武利。登记事业单位法人住所为黑龙江省密山市连珠山镇,登记开办资金10万元。
  密山经济开发区国有土地储备中心依据《事业单位登记管理暂行条例》,经举办单位同意,拟向事业单位登记管理机关申请注销登记,现已成立清算组。请债权人自2017年5月19日起90日内向本单位...[查看详细]
哈药集团密山蜂业有限公司简介
哈药集团密山蜂业有限公司简介
  哈药集团密山蜂业有限公司地处黑龙江省密山市连珠山镇星光工业园区, 厂区东倚森林资源丰富的完达山山脉,南邻世界第一大淡水界湖兴凯湖,北与交通要道309省道相连。地理位置得天独厚。
  公司于2005年7月立项,,工程总体由黑龙江省医药设计院设计,主体及生产车间完全按GMP标准建设,项目总投资1000多万元,占地面积12000平方米,建筑面积3500平方米,主体工程与2006...[查看详细]

投资项目

更多
  • mtcyimg.jpg
  • smcyimg.jpg
  • lsspimg.jpg
  • yycyimg.jpg
  • lycyimg.jpg
  • kyjjimg.jpg
  • lyssimg.jpg
  • jryimg.jpg
  • smwlimg.jpg