密山市税务局开展扫黑除恶警示教育大会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-11-09
  • 来源:密山税务局

为了警示教育税务干部,加强干部自身能力建设,远离黑恶犯罪,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,2019年11月8日下午,密山市税务局邀请密山市公安局政工科干部(百姓宣讲员)对我局进行扫黑除恶的专题警示教育讲座。全局税务干部120余人参会学习。

宣讲老师从扫黑除恶的黑、恶势力定义范围、软暴力、保护伞等角度,通过理论、案例及密山扫黑除恶专项斗争的取得成果等角度进行了分析讲解,使我们明白了扫黑除恶工作就在我们身边,我们要保持高度的清醒和认识,对黑恶势力坚决说不,对黑恶势力坚决扫除零容忍。

通过此次扫黑除恶警示教育大会,我们的税务干部表示要加强自身建设,两袖清风、严于律己,做清清白白的税务人;要坚定理想信念,奋发有为、敢于担当,做干事创业的税务人;要提升职业操守,一身正气、严格执法,做干干净净的税务人。