国家税务总局密山市税务局将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动融入实践

  • 发布者:密山市税务局
  • 撰写时间:2019-10-24
  • 来源:密山市税务局

国家税务总局密山市税务局机关支部召开党员大会,市局党委书记、局长于增辉做了一场生动的不忘初心、牢记使命主题教育党课。参会人员进行了一次学习检测,填写了主题教育调查问卷,并观看了《鸡西榜样》、《东北抗联精神》、《秦岭别墅违建》等警示教育宣传片。 近期,省局税费管理提升工程启动,上级部门下达一系列问题清单,要求核实整改,各项工作叠加。秦学良副局长主持会议并要求大家,要把主题教育和税收业务工作结合起来,虽然现在税收业务工作已十分繁重,但也要抽时间参加不忘初心 牢记使命主题教育活动。

通过主题教育学习,大家的思想政治受到洗礼,充分认识到我们的工作是为国聚财,为纳税人服务,收好税服好务就是我们的初心和使命,“干事创业敢担当、为民服务解难题”是我们应尽的职责,党员同志带头找差距、抓落实,极大提高了税务干部队伍的凝聚力和战斗力,促进了税收改革各项工作的进一步开展。