知一镇党委召开发展壮大村级集体经济工作推进会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-29
  • 来源:知一镇

近日,知一镇党委召开发展壮大村集体经济工作推进会议,会议由镇党委书记鲁学峰主持,镇政府相关部门、各村委会成员参加了会议。

会议传达了《鸡西市基层组织建设工作情况通报(第2期)》、《鸡西市基层组织建设工作情况通报(第3期)》和《密山市基层组织建设工作情况通报(第1期)》主要内容,并对发展壮大村级集体经济工作作了详细的部署和要求。

会议强调,各村要牢牢把握发展机遇,在完成本年度目标的基础上,积极扩宽思路,创造更多收益;要提高政治站位,增强思想自觉,充分认识到发展村级集体经济的重要性、紧迫性;要举措有力,吃透政策,立足村情想办法、出项目,善于争取专项资金,切实提升为民办事的底气;村党组织书记要履行好发展主体责任,村“两委”干部加强业务学习和钻研,推动村级集体经济高质量发展。