知一镇嘉禾村、崇实村开展庆“七一”讲党课活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-03
  • 来源:知一镇

为纪念建党99周年,进一步提高党员的党性修养,增强基层党员干部思想政治素质,6月28日,知一镇嘉禾村、崇实村在嘉禾村的“德礼之家”举办庆“七一”党员学习活动大会,邀请市委党校教师罗荣辉、徐永田和社区文化艺术联合会党总支书记徐本生为党员群众带来了一堂生动的党课。

此次党课主要分为三个部分,分别是罗荣辉的《聚焦2020年全国两会》;徐永田的《战鹰从这里翱翔》;徐本生的《做新时代合格党员》。

听完讲课,党员们纷纷表示,在党的领导下,老百姓从过去衣食住行得不到保障,发展到现在村民们走水泥路、喝自来水、住砖瓦房、穿时装、吃营养餐、开小轿车、做健身操、唱幸福歌,村民们安居乐业,这都是共产党为老百姓带来的幸福生活。

今后,嘉禾村和崇实村将着力架构“德”“礼”“贤”“孝”文明实践初步体系,以“党建+新时代文明实践站”为引领,整合资源,推出文化、服务、培训“三进”活动,打造红色学堂、创业学堂、庭院学堂等,让德礼之家成为服务基层服务群众的主打品牌。