知一镇政府召开商会成立筹备会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-03-08
  • 来源:

2019年1月12日,由知一镇党委政府倡导,召开了知一镇商会成立筹备会议,知一镇商界人士二十余人参加了会议,密山市经济促进会、监事会负责人到会并作重要讲话。

会上,党委书记着重介绍了知一镇商会成立的意义。知一镇有着得天独厚的地理优势和历史优势,在当前形势下,就是在镇政府的领导下,成立知一镇商会,着手把原有的、近乎消声匿迹的知一农贸大市场再次盘活起来。政府搭台,在商会的有力领导下,号召知一镇各界商业人士抱团取暖,发挥各自的才能,把知一农贸大市场激活做强做大。

会上,商界人士代表也发表了自己的看法。他们在知一镇的发展也有好多年了,有过辉煌也有过低落,不过他们一直想重振旗鼓,也一直在寻找发展的出路。他们希望商会的成立能够给他们带来机遇。他们也对新一届领导班子充满信心,希望新一届领导班子在政策上给予扶持,在资金的筹集上能给他们相应的帮助,有商会做保障,他们有信心把知一农贸大市场重新发展起来。他们对于商会的成立,举双手赞成,也希望尽自己的力量把商会管理好,利用好。在镇政府的领导下,在商会的引导下,他们克服现有的困难,把事业做起来,不但能实现自己的抱负,也能给知一镇人民生活的富裕尽一份自己的力量。

会上,密山市经济促进会执行副会长刘立江也发表了自己的看法,希望在座的各位商界人士,能够把眼光看长远,相信镇政府的领导,也要相信商会成立的意义是深远的,只有知一镇各界商业人士团结起来,形成拳头式发展,打出知一商会的品牌,统一思想,共克难题,拿出百倍的精力,一起做大做强知一镇经济圈。