兴凯镇机关开展“缅怀先烈 铭记历史”主题教育活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-04-04
  • 来源:兴凯镇政府

4月4日上午,兴凯镇机关开展清明节“缅怀先烈 铭记历史”主题教育活动。组织机关党员干部共同回顾抗战历史、缅怀革命先烈。

兴凯镇党委副书记李忠群,带领大家学习和观看了爱国主义教育专题片。李书记要求大家必须铭记历史、接受洗礼,始终坚定党的信仰,坚持党的领导地位不动摇;珍惜现在、努力工作,坚持理论武装头脑、推动工作、增强“四个意识”,不断提高自己的理论素养和业务水平,充分发挥党员的先锋模范作用,全身心地为人民群众服务,对党忠诚、为党担责、为党尽责,不忘初心、继续前进。

机关党员干部纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,是无数革命烈士的生命和鲜血换来的,我们一定要铭记历史,缅怀先烈。作为新时期的共产党员,更要不忘初心、继承先烈遗址、奋力前行、积极工作,为兴凯镇经济社会发展作出更大贡献。