兴凯镇首届广场舞大赛

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-09-11
  • 来源:密山市兴凯镇

98上午9:00八五一一大广场旋律悠扬,热闹非凡,兴凯镇举办以喜迎十九大为契机,以全民来健身,幸福兴凯镇为主题的首届广场舞大赛。 

出席此次活动的有兴凯镇党委书记于朝臣、人大主席王晓梅、镇长杨松涛等全体领导班子成员及密山市操舞协会王萍、于晓丽、陈淑杰三位老师 

镇长杨松涛在致辞时指出,广场舞是推进全民健身运动、创造幸福美好家园的一项重要举措,是广大人民群众学习舞蹈、增强体质、陶冶情操的重要平台。近年来,我镇的广场文化活动呈现出蓬勃发展的良好态势,形成了品牌,提升了文化品位、增强了文化活力。全体参赛队员要以饱满的激情投入比赛,赛出水平、赛出友谊、赛出和谐新风尚,让广大人民群众真正感受到文化的魅力,感受到我镇文化大繁荣大发展的浓厚氛围。 

党委书记于朝臣,宣布广场舞大赛正式开始。本次活动由镇党委政府主办,共有8个广场舞代表队、200多名广场舞爱好者前来参赛。 

比赛采取100分制,由评委现场打分,取平均成绩从高到低进行排序,最终一等奖一名东发村;二等奖两名兴凯村、宏亮村;三等奖三名红岭村、兴旺村、平原村;表演奖兴凯村老年队。最后由镇领导现场各参赛队颁奖!