兴凯湖畔再添一美景——湖鑫花海盛装启幕

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-31
  • 来源:兴凯湖乡

7月29日,兴凯湖乡湖鑫花海盛装启幕,400多亩的百日菊、醉蝶花、格桑花、醉蝶花等竞相绽放,芳香扑鼻,在兴凯湖畔勾勒出一幅灿烂的美丽画卷,吸引了众多游客前来游玩、摄影。

 市委副书记马广明出席活动并致辞,与兴凯湖乡负责人共同为活动剪彩。

湖鑫花海坐落在美丽的兴凯湖畔,兴凯湖高速收费站出口对面。是我市种植规模最大的花卉观赏基地,是兴凯湖乡招商引资项目,2019年动工兴建,计划总投资2000余万元,总面积13000亩以上,目前栽种格桑花、油菜花、马鞭草、百日菊、硫华菊等各类花卉400余亩。

密山市文工团和杰美艺术团的演职人员为游客献上了一台精彩的文艺演出。

 

 

      

湖鑫花海基地的建成,不仅丰富和满足了游客多样化的旅游需求,也成为旅游线上休闲、休憩的驿站。