兴凯湖乡新民村召开扶贫工作经验交流现场会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-24
  • 来源:兴凯湖乡

10月23日下午,鸡西市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记孙新,省级建档立卡贫困村驻村工作队队长兼第一书记,各县(市、区)组织部分管副部长,市委组织部、市扶贫办有关科室工作人员深入兴凯湖乡新民村参加扶贫工作经验交流现场会,密山市委组织部部长侯佩国、兴凯湖乡党委书记刘杰、乡长安刚同志陪同参会。

鸡西市城乡建设局驻新民村第一书记杜晓勐现场讲解,先后来到新民村党建公园、新民村广场、村部及卫生所现场观摩;从新民村实际情况、党建工作、就医、就业、用水、美丽乡村建设、产业扶贫等方面一一介绍。

鸡西市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记孙新对新民村脱贫攻坚工作、建立用工服务群、技能培训等办法表示肯定。强调要扶贫攻坚扫尾不松劲,在质量提升工作中凝聚深厚为民情怀,瞄准难点,精准发力,提供可参考好的经验和做法。