太平乡开展“扶贫日”志愿服务活动

  • 发布者:太平乡
  • 撰写时间:2019-10-18
  • 来源:密山市太平乡

 

10月17日,是全国扶贫日,太平乡组织开展“扶贫日”志愿服务活动。扶贫开发成效如何,关键要看是不是做到了识真贫、扶真贫、真扶贫,要怀着真挚的感情,把贫困群众当作自己的亲人,常思群众疾苦,善谋致富之策,切实增强高度的责任感和使命感,担起扶贫攻坚之责,立下摘帽之志,共同迈出小康提速之步。

太平乡妇联、共青团、驻村工作队、各村全面开展“扶贫日”志愿服务活动,为贫困户送温暖、送健康、帮助贫困户清理环境卫生等活动。市卫生健康局局长蒋志慧带领医务工作人员到太平村为贫困户义务检查身体,让贫困户真正感受到党的关怀与温暖。

行百里者半九十,越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,越要有一鼓作气攻城拔赛的决心。只要我们共同努力,真抓实干;只要我们广大党员干部群众继续奋发进取、埋头若干;只要我们全乡人民万众一心、咬定目标加油干,就一定能如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。