裴德镇新时代文明实践所开展 “庆丰收”农民拔河比赛

  • 发布者:裴德镇
  • 撰写时间:2020-09-15
  • 来源:裴德镇

9月12日,裴德镇新时代文明实践农民丰收节暨农民拔河赛盛大开幕,本次比赛共有16支农民代表队参赛。

加油!加油!”还没进入裴德镇文化活动广场,远远的就能听到观众呐喊助威的声音,火热进行的拔河赛事气氛十分浓厚。

在赛场上,裁判员、运动员、后勤保障人员有序在各自的场地忙碌着。参赛队员们个个斗志昂扬、齐心协力,在一阵阵呐喊助威声中奋力拼搏。比赛实行淘汰制,经过几轮激烈角逐,最终东胜村男队和东胜村女队力挫群雄,分别夺得男、女冠军。

通过此次比赛,既丰富了裴德镇广大农民群众的业余生活,又充分展示了新时期农民朋友团结协作、积极向上的精神风貌,增强了广大群众建设美好家园的信心。裴德镇党委也表示,今后将经常举办趣味健身体育运动,让全面健身理念深入人心,全面推进文明裴德的精神文化建设。