裴德镇学习市委七届十次全会会议报告

  • 发布者:裴德镇
  • 撰写时间:2020-07-15
  • 来源:裴德镇

2020年7月15日,裴德镇党委组织镇村干部学习市委七届十次全会会议报告,由镇党委副书记原文传达了市委书记张雷在市委七届十次全体会议上的讲话。

会议要求全体干部把学习贯彻市委全会精神作为当前的首要政治任务,并就系统学习贯彻全会精神做出了具体的安排部署。要求各支部、各单位紧密结合工作实际,深入系统地学习会议精神,领会精神实质,提高党员干部工作紧迫感和责任感,把思想和行动统一到市委重大决策和部署上来。围绕全会总体思路,切实抓好当前常态化疫情防控、脱贫攻坚、防汛工作。全面深化从严治党,切实加强作风建设,营造风清气正政治生态。

通过此次学习,激发全镇上下坚定信心、迎难而上,砥砺奋进、共克时艰,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,为加速推进转型崛起重振雄风做出新的更大的贡献。