裴德镇召开科级领导班子省委巡视整改专题民主生活会

  • 发布者:裴德镇
  • 撰写时间:2020-07-15
  • 来源:裴德镇

为深入整改省委第九巡视组巡视提出的问题,对照市委七届十次全会提出的总体目标和工作要求,谋划工作思路和推进措施,切实抓好贯彻落实。2020年7月15日上午,裴德镇党委召开专题民主生活会,科级领导班子参加会议,会议由党委书记主持。

会议首先由党委书记通报前期准备情况,代表班子做对照检查,认真按照“三导向、三对照”的要求,剖析存在的问题,研究提出改进措施。随后党委书记带头做对照检查、做自我批评,其他班子成员逐一进行。会议上班子成员们本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开诚布公、直截了当指出问题,自我批评不护短,既找问题,又摆表现,真诚的展示了一个真实的自我;相互批评不绕弯,既指问题,更提希望,深挖根源触灵魂,整改措施方向明确,思路清晰,达到了检视剖析问题、凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

最后,党委书记总结会议情况,提出整改工作要求。班子成员要对照本次主题教育检视出来的问题,认真盘点工作的不足,以坚定的信心,有力的措施,扎实的作风,确保向全镇人民交上一份满意的答卷。