裴德镇宣讲习近平总书记重要讲话和指示精神

  • 发布者:周继孟
  • 撰写时间:2018-10-29
  • 来源:裴德镇

2018年10月29日,在裴德镇政府三楼大会议室里座无虚席,全体机关干部、各村老三位共60余人参加宣讲学习会,深入学习贯彻习总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时重要指示精,实现镇村党员思想理论上的素质提升、行动实践上实效推进。

此次宣讲会,裴德镇党委邀请到了市委宣讲团成员市委党校教师朱志成老师和镇村党员干部面对面的宣讲交流习总书记重要讲话和指示精神。朱老师以《新时代深入推进东北全面振兴的行动指南》为题,围绕习总书记考察东北和黑龙江发表的重要讲话精神展开思考,从深入推进新时代东北全面振兴的新征程、多视角学深悟透总书记的讲话指示精神、践行总书记指明的全面东北振兴现实路径三大方面进行深入剖析解读,把如何实现东北全面振兴、全方位振兴,进而推进密山突破性发展的精髓要义深入浅出的呈现在镇村基层干部面前。

课上党员干部们听得仔细、学得认真,课下老师深入学员中间,解疑答惑、讨论热烈,氛围浓厚,达到了宣讲效果。