裴德镇党委举办志愿义捐活动

  • 发布者:周继孟
  • 撰写时间:2018-08-05
  • 来源:裴德镇

8月5日上午,天气晴好,正逢裴德镇“赶集日”,在裴德镇党委、团委组织下,裴德镇志愿服务队及部分机关干部在镇集贸市场举办志愿义捐活动。

活动7点半准时开始,志愿者们将收集好的闲置衣物、文具分好类摆在展台,一会功夫过往居民们就把展台围上了,从询问到纷纷挑选,不到半小时捐赠物品就被领取一空。此次收集的闲置物品均为镇机关干部自发捐助、并且经过消毒处理的,通过志愿者的讲解,大家都放心挑选,在场居民都表示镇政府这件事做得好,老百姓打心眼里欢迎!

通过此次活动的成功举办,打开了裴德镇创建文明城市的又一新局面,获得了良好的社会效应,镇党委表示,今后将多开展各种志愿服务活动,号召并组织全体机关干部和全镇居民,发扬雷锋精神、奉献他人,倡导勤俭节约、艰苦朴素的优良传统。在全镇形成创建文明城市的良好氛围,助力裴德又好又快的发展。