裴德镇开展“岗位大练兵、业务大比武”活动启动会

  • 发布者:周继孟
  • 撰写时间:2018-05-25
  • 来源:裴德镇

为强化机关干部服务意识,增强干部队伍素质,提升服务能力,按照市委市政府的要求,裴德镇于5月25日上午在镇政府三楼会议室召开以“打好本领提升攻坚战”为主要内容的“岗位大练兵、业务大比武”活动启动会。

全镇各党支部主要领导及负责人参加了此次启动会,裴德镇主要领导参加会议并讲话。会上,裴德镇党委副书记向各党支部传达了市里对此项工作的要求,并表示我镇十分重视此次活动的开展,作为党委的一项重要工作,在接下来半年的时间内,确保全镇每位干部职工参与其中,着力提升干部业务素质和履职能力。

此项活动以各党支部为单位开展,我镇将定期组织集中学习、专业知识测试,镇党委也将会不定时抽查各党支部活动开展情况,将开展结果与年度评先评优和个人绩效考评挂钩,切实推进机关作风持续改进、营商环境持续改善。

通过此次会议,各党支部明确了活动目标,认识到活动的重要性,我镇也将以此次活动为契机,打造一支符合时代发展需要的高素质专业化人才队伍,为推动我市“转型崛起 重振雄风”提供坚强保障。