裴德镇召开市委第三巡察组巡察裴德镇党委工作动员会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-04-04
  • 来源:裴德镇

按照密山市委巡察工作安排,七届市委第三轮巡察组已于3月27日进驻裴德镇,4月4日上午在裴德镇政府召开了市委第三巡察组巡察裴德镇党委工作动员会。市委巡察办主任、第三巡察组全体成员、裴德镇主要领导及全体机关干部、村“老三位”、驻镇单位负责人共70余人参与此次会议。

 

会上,巡察组组长从深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握省、鸡西和市委巡视巡察工作要求,站在全面从严治党的政治高度,深入阐述了巡察工作意义、明确了巡察重点、巡察内容和方式方法,进一步严明了组织纪律、廉洁纪律、保密纪律等工作纪律,深化我市机关作风整顿及优化营商环境。

 

市委巡察办主任指出,本轮巡察是2018年全市开展的第一轮巡察,市委高度重视,各被巡察单位要提高政治站位,做好迎检工作,积极配合,落实整改。

 

裴德镇党委书记也表示,巡察工作体现了市委对裴德镇的重视和关爱,既是对镇领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对镇党风廉政建设工作的全面检查;既是对镇党政班子的一次综合考评,更是对镇工作的有力支持和促进。裴德镇将全力支持配合巡察工作,认真履行职责、主动接受监督、坚决抓好整改,为营造风清气正的政治生态履职尽责,为密山“转型崛起,重振雄风”做出应有贡献。