密山镇召开政务公开工作培训会

  • 发布者:密山镇政府
  • 撰写时间:2020-09-16
  • 来源:密山市密山镇

9月14日下午,密山镇召开政务信息公开培训会,镇主管政务公开工作领导赵兴主持会议,全体机关干部参加了此次会议。

赵兴在会议上指出,政务公开工作是深化简政放权、转变政府职能的重要抓手,是方便群众办事、解决群众难题的有效途径。相关责任单位和工作人员要提高站位,强化认识,切实增强做好政务公开、政务信息工作的责任感和使命感,主动适应新形势新任务新要求,深化对政务公开和政务信息工作的认识;要明确任务,突出重点,紧扣镇中心工作,着力做好政策解读、重点领域政府信息公开、信息报送等工作,推动政务公开和政务信息工作再上新台阶;要以此次培训为契机,开创密山镇政务公开和政务信息工作新局面。

会议强调,要进一步加强网络安全意识,建立健全制度群规,提高管理水平。通过发布宣传政策信息、收集反馈群众诉求,真正做到“走进群众、服务群众、引导群众”,从而达到畅通民意、传播社会正能量的良好效果。