政府副市长姜钧林深入密山镇讲“不忘初心、牢记使命”

  • 发布者:密山镇政府
  • 撰写时间:2019-10-28
  • 来源:密山镇政府

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提升基层党员干部理论素质,增强干事创业热情,做到守初心、担使命、找差距、抓落实。10月24日,政府副市长姜钧林深入密山镇为机关干部、村“两委”成员讲了一堂生动的党课.

姜钧林从中国共产党“从哪里来、到哪里去、为了谁、依靠谁、我是谁”等重要理论入手,生动形象的讲解了中国共产党的历史、初心及使命。他指出,作为最基层的工作者,每天都要直接面对基层劳动人民,我们要时刻保持良好的态度,面对群众提出的问题或质疑,我们能解决的及时解决,能改正的及时改正,不在职责范围内的,积极帮助想办法帮助解决,我们基层工作人员就是解决老百姓最需要解决,最迫切解决的鸡毛蒜皮的小事的,这些也是我们工作中最大的事。

姜钧林强调,勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。在新的历史时期,要兴党强党,就必须以勇于自我革命精神打造和锤炼自己,努力革故鼎新、开拓创新,为密山镇发展注入生机活力,推动基层工作再上新台阶。