密山镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

  • 发布者:密山镇政府 陈延春
  • 撰写时间:2019-10-14
  • 来源:密山镇政府

1014日上午,密山镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

会议要求全镇党员干部要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真落实开展主题教育的根本任务和具体目标,依托“学习强国”教育平台,做到每天坚持学习1次,学习1个小时,认真做好1次学习笔记,每周认真撰写1篇学习心得体会。

会议强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,全体机关干部要在守初心、担使命方面不断寻差距、补短板、促提升,在各自的工作岗位上干出成效,为密山镇建设贡献力量!

会后组织全体机关干部收看了展示以开拓北大荒精神为专题的纪录片丰碑》,并对全体党员干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了阶段性考试。