走访慰问残疾人,真情关怀暖人心

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-07-04
  • 来源:

在端午佳节来临之际,密山镇贫困户残疾人家庭收到了一份特别的节日礼物——密山市“彩虹畅行贫困户残疾人家庭无障碍改造”项目,此次活动中密山镇63户贫困户残疾人家庭共收到慰问品合计23万余元。

慰问品由贫困户残疾人家庭的帮扶责任人以及村"两委"班子人员送到残疾人家中,并亲自教会残疾人如何使用。

此次活动根据残疾人自身需求“量身定制”,为视力不好的残疾人家庭送去语音盲文电饭煲、为长期卧病在床的残疾人送去护理床、为肢体残疾儿童送去儿童助行器以及为残疾家庭送去液晶电视等,为残疾人家庭提供了方便,解决了残疾人的实际困难。

活动中,贫困户残疾人家庭纷纷表示感谢,谢谢党和国家对他们的关爱和帮助,帮助他们解决了生活困难,满足了他们日常生活需求,使他们增强了对生活的信心。

此次节日慰问活动,送去的不仅仅是一件件的物品,更是一份份的希望,希望贫困户残疾人家庭在党和国家的帮助下,对生活充满,努力拼搏,燃起对未来的希望。