鸡西市木耳产业现场推进会参观密山镇木耳基地

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-07-04
  • 来源:

为扎实推进全市食用菌产业的发展,加强黑木耳产业的主导作用,6月2日,鸡西市召开了木耳产业现场推进会,三县六区的主要领导亲临密山镇新农村黑木耳基地进行参观指导。

到场领导有鸡西市委副书记陈哲、鸡西市副市长周春雁、密山市市长高运禄等领导,密山市副市长刘志新向各位莅临领导简要介绍了密山镇新农村黑木耳基地的基本情况,并带领各位领导走进基地,实地参观考察。

密山镇党委书记张伟向各位领导介绍了新农村黑木耳基地的生产以及运营情况,展示了深精加工后的黑木耳,生产基地通过深精加工延长了产业链,提高了黑木耳的附加值,提高了经济效益。

此次各位领导的参观指导,为促进密山镇新农村黑木耳生产基地下一步的发展提供了广阔思路,提高了黑木耳生产者的积极性,进一步推动了黑木耳产业的发展,相信在不远的将来,黑木耳主导的食用菌产业会进一步发展壮大。