密山镇深化机关作风整顿专题学习会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2018-05-29
  • 来源:

为全面提高密山镇机关干部能力素质,增强工作本领,提升服务能力,密山镇政府秉持将强化学习教育贯穿作风整顿工作始终的理念,于5月14日召开密山镇深化机关作风整顿专题学习会议。会议由密山镇党委副书记主持召开。

会上,首先传达了密山市关于开展“深化机关作风整顿教育活动”的通知,指出了目前密山镇机关干部在机关作风方面的存在的问题和不足。要求密山镇全体机关干部要认清形势,不断学习,强化本领。为务求学习实效密山镇政府结合本镇实际制定了学习计划,要求全体机关干部要按照学习计划严格执行。密山镇领导干部将以身作则带头开展学习,坚持问题导向,围绕岗位职责,认真学,深入学,挖掘学。机关干部要围绕“干什么学什么,缺什么补什么”的原则真实学,刻苦学、扎实学。上下齐动推动密山镇机关作风大转变,促进全镇各项事业再上新台阶。