密山镇召开脱贫攻坚“动态管理”工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-11-22
  • 来源:密山镇人民政府

20171114日,为了全面推进脱贫攻坚工作,按照市委统一部署,密山镇召开了脱贫攻坚"动态管理"工作会议。由镇党委书记主持,参会人员有市直驻村工作队队长、包村领导和包村干部、村老三位共计100余人参加。

会上,副镇长传达了鸡西扶贫办下发的【20176号文件及密扶组办下发的【20172号文件的要求与内容。强调了参会的各位一定要按照文件的要求按部就班的做好扶贫工作,扶贫工作提出一个准字,要严格落实六个精准要求,坚持不懈,打好脱贫攻坚战。

会上,副镇长宣读了如何做好脱贫攻坚工作相关方法,参会人员认真记录,为尽快战胜脱贫攻坚战打好基础,为全面建成小康社会贡献力量。

会上,镇党委书记强调要认真按照市委的统一部署,村"两委班子"要全部参与,要与农户面对面,担起责任,达到"二不愁三保障"。各位人员要细心工作和耐心指导,发动群众艰苦奋斗、自立更生,用好外在推力,激发内生动力,形成脱贫攻坚合力,坚决打赢脱贫攻坚战。