连珠山镇深入学习贯彻习近平法治思想 坚定不移走中国特色社会主义法治道路

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-12-01
  • 来源:连珠山镇人民政府

  11月16日,连珠山镇召开习近平法治思想集中学习会议,镇党委副书记李永涛领学《以习近平法治思想为指导坚定不移走中国特色社会主义法治道路》,全体机关干部参加。
  会议指出:坚持中国特色社会主义法治道路是习近平法治思想的重要组成部分,是我国社会主义法治建设成就和经验的集中体现,是建设社会主义法治国家的唯一正确道路。我们要认真学习领会,把握根本要求,坚持党对全面依法治国的领导,坚持以人民为中心,坚持法治建设正确方向,反对和抵制西方所谓“宪政”“三权鼎立”“司法独立”等错误思潮,在新征程上奋力建设良法善治的社会主义现代化强国。
  会议要求:要团结带领全体党员干部深入学习研究、宣传贯彻习近平法治思想,积极投身全面依法治国实践,努力为法治连珠山镇建设提供理论支撑。全体党员干部要深入学习贯彻习近平法治思想,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴夯实法治基础。
  会议号召:全体党员干部认真宣传贯彻习近平法治思想,法治兴则国兴,法治强则国强。奋进新时代、开启新征程,认真学习领会、切实贯彻落实习近平法治思想,牢牢把握全面依法治国政治方向、重要地位、工作布局、重点任务、重大关系、重要保障,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用,不断开创法治中国建设新局面,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!