连珠山镇开展“青春暖流·青春志愿行雷锋在行动”志愿服务活动

  • 发布者:密山连珠山镇
  • 撰写时间:2019-03-06
  • 来源:

连珠山镇团委按照团市委在全市开展“青春暖流·青春志愿行——雷锋在行动”学雷锋志愿服务活动要求,35日,连珠山镇团委、志愿者服务队组织了约20名青年志愿者集中清理辖区“小广告”。

此次活动志愿者们清理了居民小区、楼道、背街小巷、沿街店面。大家戴着手套,拿着刷子、铲子、抹布等工具,对墙壁、门窗、地面、电线杆以及其他建筑物上张贴的小广告进行全面清理。大家都想尽各种办法与这些“小广告”“牛皮癣”作斗争。同时,镇政府还告知居民群众,对发现有意图张贴小广告的人要及时制止并举报。

雷锋精神所蕴含的价值、信念、理想,已经成为社会主义核心价值体系的重要组成部分雷锋精神一代代薪火相传,从未过时。广大志愿者通过参与学雷锋活动月志愿服务活动,更好的诠释了新时代的雷锋精神,也给广大人民群众树立了榜样。