连珠山镇召开城乡居民医疗保险参保工作推进会议

  • 发布者:密山连珠山镇
  • 撰写时间:2018-10-23
  • 来源:密山连珠山镇

为全力推进连珠山镇2019年城乡居民基本医疗保险缴费工作,确保按期完成城乡居民基本医疗保险参保工作任务,1023日,连珠山镇召开城乡居民医疗保险参保工作推进会议,会议由镇长张丽萍主持,连珠山镇各村党支部书记、村委会主任、村会计参加会议。

会上,负责城乡居民医疗保险副镇长许晶安排部署了2019年度城乡居民医疗保险参保收费工作,许晶就2019年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作提出了两点要求:一是大力宣传,营造氛围。要充分利用宣传车、横幅广播、宣传栏等加大城乡居民医保参保政策宣传力度,营造良好的社会氛围,引导广大城乡居民积极参保缴费;二是要高度重视,精心组织。各村要高度重视,精心组织,统一部署,确保全年缴费目标任务顺利完成。

最后,张丽萍强调:城乡居民基本医疗保险事关群众切身利益,社会关注度高,各村要高度重视此项工作,切实履行主体责任,让广大人民群众自觉主动地参加城乡居民医保,切实把这项惠及千家万户的民生事业做好做实。