连珠山镇召开收心定位工作会议

  • 发布者:密山连珠山镇
  • 撰写时间:2018-10-09
  • 来源:密山连珠山镇

108,连珠山镇政府召开收心定位工作会议,会议由党委副书记陈作贤主持,全体机关干部参加会议。

会上,镇长张丽萍首先就“十一”节假日期间的值班值宿及安全管理等方面进行了肯定,同时要大家从节日氛围中走出来,振奋精神,抓紧进入工作状态。其次要求全体机关干部严格执行各项机关作风纪律,机关干部按时上下班,严禁出现迟到、早退、漏岗现象,严格履行请假手续。最后张丽萍强调,精准扶贫工作即将进入动态管理和年底总结收尾的关键时期,全体机关干部尤其是帮扶干部必须提高认识认真对待,严格按照省、市扶贫办的要求履行工作程序,做好精准扶贫动态管理工作。

此次收心会,把机关工作人员的思想统一到了当前工作中来,明确目标,全体机关干部将按照政府的要求以高度的责任感和昂扬向上的工作热情投入到各项工作中。