连珠山镇机关作风整顿取得成效

  • 发布者:密山连珠山镇
  • 撰写时间:2018-05-11
  • 来源:密山连珠山镇

今年以来,连珠山镇政府紧紧围绕转作风整顿优化营商环境的思路,多措并举,推动全镇工作作风整顿迈上新台阶。

党员干部责任意识进一步加强。高度重视机关作风整顿工作,及时组织召开了机关作风整顿优化营商环境大会,认真学习贯彻文件要求及领导讲话,制定《连珠山镇整顿作风优化营商环境实施方案》,明确责任,要求全体党员干部务必要高度重视,彻底解决工作中存在的作风方面的突出问题。机关考勤制度进一步完善。从考勤制度抓起,狠抓机关作风整顿。要求大家每天上下班必须签到,规范请销假制度,请假条要注明请假时间、事由和批准人,机关去向告知牌要明确标注干部去向。机关工作纪律进一步改善。严格执行工作纪律,遵守办公秩序,严禁在工作时间上网聊天、玩游戏、看电影、网购等与工作无关的活动,上班时间、工作日午休期间一律不准参与打牌、打麻将等活动,不准在工作日午休期间饮酒。

通过机关作风整顿,机关干部的工作作风得到了明显改善,全镇机关干部的纪律意识、规矩意识明显增强。广大党员干部展示了新风貌,有效促进了全镇各项工作顺利开展。