鸡西市人大常委会党组书记、副主任王旭来我乡走访查看人大代表活动场所及“三大理念”活动情况

  • 发布者:
  • 撰写时间:2017-08-16
  • 来源:密山柳毛乡

2017815,鸡西市人大常委会党组书记、副主任王旭同志,市人大常委会委员、全国人大代表翟有财同志等一行11人,在市人大常委会时景泉主任、徐静华主任人事办丁芳主任陪同下来我乡进行走访调研。

走访查看柳毛乡人大代表活动场所,以及网格单位的网格搭建情况和人大代表联系服务人民群众网络平台建设情况。走访团先后到团结村万只大雁养殖基地、瀚润粮食购销有限公司等地察看。

翟书记对两个招商引资企业分别做了详细介绍,今年全村13000亩玉米全部与翰润粮食加工企业签订了回收订单,保底收购价格为每市斤0.47元。大雁养殖企业每年无偿给建档立卡贫困户提供100只雁雏,并无偿为村里养殖大雁户提供技术服务,同时还负责销售养殖的大雁。在2018年,团结村要办成大雁特色养殖合作社。