市委第七巡察组召开巡察黑台镇新福村情况反馈会议

  • 发布者:黑台镇政府
  • 撰写时间:2019-09-12
  • 来源:

 8月28日,市委第七巡察组召开巡察黑台镇新福村情况反馈会议,会议由黑台镇党委书记主持召开,市委第七巡察组成员、镇全体机关干部、黑台镇新福村“两委”班子成员参加此次会议。

会上,市委第七巡察组组长传达了市委书记张雷同志对本轮巡察工作的重要指示精神并宣读了巡察反馈意见,肯定了黑台镇党委能够严格履行主体责任、层层抓落实的工作格局,同时也指出黑台镇党委履行监督责任存在缺位现象,开展谈心谈话活动不够经常,警示廉政教育还有待加强,党内监督还未形成常态四项问题,并对下一步整改工作提出相关建议。

市委第七巡察组要求被巡察党委加强对脱贫攻坚工作的重视程度,加强党建工作的指导力度,加强村级财务的监管力度;要求新福村党支部提高思想认识,强化主体责任,强化基层组织建设,规范党员教育管理,强化作风建设,严明纪律制度。党委要担负起主体责任,抓好班子,带好队伍,认真研究,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

黑台镇党委书记表示:黑台镇党委将高度重视,全面认领反馈问题;多措并举,抓好反馈问题整改;凝心聚力,推动各项工作落实。