黑台镇组织各村书记前往通河县参观学习

  • 发布者:黑台镇政府
  • 撰写时间:2019-08-02
  • 来源:

  2019年7月中旬,黑台镇党委书记带领塔头村支部书记去往黑龙江省通河县、桦川等地进行新时代文明实践讲习所、扶贫扶志教育的参观学习,受益匪浅。学习参观结束后,党委书记回到黑台镇为全体机关干部和村干部上了一堂教育课,他讲到,要向优秀市县村学习,需要实地参观,学习才会更加深入。2019年7月30日,党委副书记、政府镇长带领部分机关干部、11个行政村支部书记去往通河县参观学习。

早上6点钟,全体人员统一乘坐大客车去往通河县。

通河县社宣部主任接待一行参观人员。第一站来到桦树村,参观新时代文明实践站,村干部带领大家进行参观并讲解,村内设施齐全,卫生整洁,绿化环境优美,一行人连连称赞桦树村各项工作开展的到位。

   第二站来到建设村参观,村内卫生环境好,养殖牲畜家禽有统一地方,不会影响村内村容村貌。村内文明实践站所搞得活灵活现。

最后一站来到富林镇文化站参观。

参观学习结束后,在返程的客车上,党委副书记、政府镇长同全体人员进行心得交谈。各村支部书记纷纷表示,一定要向这几个村学习,把自己村的各项指标变得比他们还要好!