和平乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题党课

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-25
  • 来源:密山市和平乡政府

10月25日下午,按照主题教育活动实施方案,和平乡召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由乡党委书记高洪斌主讲,第二巡回指导组领导点评讲话,全体领导班子成员、各站办所长、各村党支部书记共计50余人参加学习。 

高洪斌结合实际,从政治意识、组织制度、从严治党、作风建设这四个方面,全面地阐述了如何更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,强调我们作为一名共产党员要守好初心、担好使命、找准差距、抓好落实,切实把学习成效转化为做好本职工作的强大动力。 

高洪斌表示,乡村工作是全市工作的基础,乡镇干部是乡镇的坚强堡垒,我们更要“不忘初心、牢记使命”,深入贯彻落实市委市政府各项安排部署,齐心协力、各司其职,以最大的决心和诚意把群众的事办好,把和平乡各项工作做好,切实让广大人民群众感受到组织的温暖,为全市转型崛起、重振雄风做出更大贡献!