和平乡召开深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题工作会议

  • 发布者:密山市和平乡
  • 撰写时间:2018-05-25
  • 来源:密山市和平乡

根据市里下发的《市深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题工作提示》,和平乡于525日上午召开深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题工作会议,会议由和平乡副书记赵果园主持,全乡机关干部30余人参加会议。

会上,赵果园同志带领机关干部详细解读了《市深化机关作风整顿优化营商环境查摆问题工作提示》,要求全乡干部在开展查摆问题工作时要始终坚持问题导向不动摇,聚焦问题靶标不散光,全面梳理存在的各方面突出问题,真正体现查摆问题的广度、深度、温度。同时特别强调要大力加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识″,坚定“四个自信″,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,坚持用习近平新时代中国特色社社会主义思想武装干部头脑,增强干部信心,增进干部自觉,鼓舞干部斗志。