和平乡举办党员培训示范班

  • 发布者:密山市和平乡
  • 撰写时间:2017-10-25
  • 来源:密山市和平乡

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,提高和平乡党员队伍凝聚力和战斗力,按照党员教育培训工作的相关要求,1024-25日,和平乡党委举办党员培训示范班,来自17个党支部的支部书记、党务工作者及部分优秀党员参加了本次培训,共计80人。

本次培训将80名党员划分为4个临时党支部,培训内容丰富,形式新颖,奏唱《国际歌》、重温入党誓词、召开组织生活会……每个环节大家都积极参与,热情高涨。培训播放了哈尔滨市道里区委党校常务副校长王斌讲授的《不忘初心,让党性生辉》视频课,回顾了我党艰苦奋斗的历史,用生动的事例诠释了共产党员不忘初心牢记使命的奋斗历程。在练唱红歌的过程中,每一名学员更是豪情满怀,铿锵有力,发自内心地用歌声表达了对党深深的热爱和不懈的追求。

通过举办本次示范班,和平乡的党员增强了党员意识,提高了党性修养,坚定了理想信念,乡党委要求各支部以本次示范班为标杆,自行开展党员培训。要让每位党员都做到心中有党,心中有责,做到立足本岗,发挥作用,做到不忘初心,牢记使命,拿出勇气,拿出干劲,大踏步走向充满希望的未来。