和平乡举办庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

  • 发布者:密山和平乡
  • 撰写时间:2017-07-14
  • 来源:密山和平乡

630日上午,和平乡庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在乡政府三楼会议室隆重召开。大会主要是回顾党的历史,重温入党誓词,并表彰在推进全乡“1421”工程中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。本次会议由乡党委副书记赵果园同志主持,乡党政班子全体成员,全体机关干部,各村老三位及优秀共产党员参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中来开帷幕,由乡党委书记彭友、乡长崔峰、乡党委书记赵果园为获得表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖,并由乡党委书记彭友同志带领全体党员,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓言。

在大会上,乡党委书记彭友同志发表讲话,通过重温党的历史,回顾我乡各项事业取得的成绩,就如何进一步推进全乡各项事业提出了具体要求。参会人员表示,将在会后迅速传达会议精神,抓好学习贯彻落实,认真梳理各项工作完成情况,稳扎稳打,以更好的状态、更优的作风、更足的干劲,力求高质量、超进度完成年度工作任务。