富源乡主题教育送温暖爱心捐款活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-11-05
  • 来源:密山市富源乡人民政府

一方有难,八方支援。2019年10月29日,在富源乡人民政府三楼大会议室开展了一场“别开生面”的爱心捐款活动。被捐款者是今年富源乡新考上的省委选调生刘佳鑫的母亲。

2016年9月,刘佳鑫的母亲吕春英忽然感觉身体不适到医院检查,结果为十二指肠乳头癌,如今已是癌症晚期,只能依靠输血输液维持生命。据悉,吕春英有三个女儿且与前夫离异,前夫不知所踪,她独自抚养三个女儿。现因吕春英患病整个家庭已不堪重负,无法负担高额治疗费用。富源乡乡党委书记听闻此事立即召开会议研究决定,向全体机关干部发出号召,立即得到了全体干部的积极响应,干部们纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点滴汇聚,爱心汪洋,无私助人,人间有情。短短一上午的募捐,共募集到9700元人民币。

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让刘佳鑫知道身边有这么多同事在关心着她、关心着她的母亲,希望她能在困境中迎难而上,激发出她母亲战胜疾病的信心和力量!同时,让全体富源乡政府人员感受到我们是一家人!本次“爱心捐款”在让全体人员一起体验感动和力量的同时,也传递了希望和坚强。